安徽省金寨县南溪中学领导老师受邀来校开展交流研讨活动

发布者:阎会发布时间:2023-03-14浏览次数:2671

2023年3月12日至13日,安徽省金寨县南溪中学党支部书记、校长余跃海副校长陈永胜陈开怀领导老师受邀来校开展交流研讨活动。中国矿业大学党委常委、组织部部长张万海,中国矿业大学党委组织部副部长王清,附属中小学党委书记、校长张诚,王健鹏、宋幸莉、李洪涛、黄永乔、武昌、赵祥伟等校领导参加活动。

交流研讨活动中,安徽省金寨县南溪中学领导老师们观摩课堂教学,观看升旗仪式,参加教学工作研讨会及管理工作座谈会。在交流研讨中,我校与金寨县南溪中学将进一步加强交流、相互学习、共同促进,走出去与请进来相结合,发挥中国矿业大学的优势和特色,充分利用附属中学的办学经验和管理经验,真诚结对合作,不断提高两校的教育教学质量和办学水平,共同绘就两校发展新图景。安徽省金寨县南溪中学领导老师们在交流研讨间隙,参观了中国矿业大学校史馆、博物馆。

此次安徽省金寨县南溪中学领导老师受邀来校开展交流研讨活动,是校认真贯彻落实教育部“实施县中托管帮扶工程”部署要求和中国矿业大学帮扶工作安排的重要举措安徽省金寨县南溪中学教学质量办学水平整体提升有着积极的促进作用