我校9位老师在市级“科研杯”论文评选中荣获佳绩

发布者:韩宇发布时间:2020-06-04浏览次数:1418

在2020年度徐州市第二十一届“科研杯”优秀论文评选活动中,我校李峰老师撰写的《非常时期,非常课堂的非常收获——关于线上“疫情”专题作文课的教学思考》、裴岩岩老师撰写的《信息技术在初中物理教学中的应用》、王伟老师撰写的《让信息技术为初中生自主探索数学打开一扇门》、张海涛老师撰写的《“做中学”理论在“勾股定理”课堂教学中的运用》荣获徐州市第二十一届“科研杯”优秀论文评选一等奖。

焦亮亮老师撰写的《新时代我国中小学体育教学中和谐师生关系的构建研究》、米鹏宇老师撰写的《刍议篮球运动对中学生身心发展的促进作用》、王述军老师撰写的《“线上教学”实践与思考》、张庆喜老师撰写的《问题驱动式教学让课堂熠熠生辉——以<安史之乱与唐朝衰亡>为例》和赵亮老师撰写的《学悟经典,学以致用——苏教版“获得教养的途径”单元备教策略》荣获徐州市第二十一届“科研杯”优秀论文评选二等奖。

稿件来源:教科室

责任编辑:喻明学