我校6项学生研究性学习课题荣获徐州市一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-29浏览次数:1484

日前,徐州市第五届中学生研究性学习课题评比结果揭晓,全市(含县区)共评审出市级一等奖20项。我校推荐的学生研究性学习课题在全市评比中喜获佳绩,勇夺6项市级一等奖,一等奖获奖数量名列全市第一。

我校许锦程同学主持,郝俊羽、张家馨、渠开捷、王梓屹同学参与研究的《太阳高度与物体影子变化规律的关系研究(以徐州市为例)》荣获徐州市一等奖;钱若兮同学主持,高一丁、刘子雨、杨世晨、孙智建、谢天儒、朱奕衡、张欣羽同学参与研究的《出行方式对环境影响的调查(以徐州市为例)》荣获徐州市一等奖;袁家钰同学主持,戴岩霁、张宇萌、张朔毓、梁程煜、杨竣斐同学参与研究的《徐州市民出行方式调查研究》荣获徐州市一等奖;郝悦彤同学主持,郑晓荷、李苗、张庭瑄同学参与研究的《J小区车辆随意停放问题的调查研究》荣获徐州市一等奖;苏岩峰、董睿同学主持,王一然、李佳明、粟文迪、徐郡泽、谢欣宇、张文轩、孙景郅同学参与研究的《徐州市区供暖期雾霾问题的防控对策研究》荣获徐州市一等奖;许熙悦同学主持、丁子珈同学参与研究的《徐州市城市中心交通出行现状调查》荣获徐州市一等奖。《徐州市解放南路与金山路十字交叉路口交通状况调查》等4项研究性学习课题荣获徐州市二等奖。刘红萍、阎会、崔大智、徐沙沙四位老师荣获市级“优秀指导教师奖”。

(稿件来源:教科室)