“辉煌百年、颂歌献党”——我校举办第二十二届校园文化艺术节之 初中组英语歌曲大赛活动

发布者:阎会发布时间:2021-12-24浏览次数:1170

2021年12月22日下午,我校“辉煌百年、颂歌献党”第二十二届校园文化艺术节之英语歌曲大赛在讲习堂举行,为大家带来了一场视听盛宴。本次比赛由姚博方和何明玥进行全程英文主持,比赛评委由多名教师和学生共同担任。

比赛以一首清新悠扬的《Sing Me to Sleep》开场,选手们以单人或组合的形式演唱自己的拿手曲目,在舞台上自信地展示风采。参赛选手们各有特色,多才多艺,呈现出了丰富有层次的舞台效果,展现了我校学生朝气蓬勃的精神面貌。选手们的舞台表现感染了在场的老师和同学,赢得了阵阵掌声。最后,带来了一曲旋律感强、又能传达正能量的歌曲《Big Big Girl》,为此次表演画上了圆满的句号。

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。在观众们的阵阵掌声,选手们的激情昂扬中,活动圆满落幕!本次活动的举办不仅提高了同学们的英语口语水平和音乐素养,更为同学们创造了一个展示自我和发挥才能的舞台,并在比赛中收获丰富的经验,从而进一步提高学习外语的积极性。同学们在享受音乐中调剂学习心情,在促进兴趣的培养下激发出巨大的创造力和潜能,展现了我们矿附学子积极向上的精神面貌。

稿件来源:团委 初中英语组

文字:张镱涵