齐心协力 铸就辉煌 ——我校召开初三年级学生大会

发布者:宋军发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为激励初三学子齐心协力、铸就辉煌,总结初三年级一模检测的阶段成果,419日下午,我校召开初三年级学生大会。副校长武昌、阎会及班主任老师参会,会议由初三年级主任崔大智主持。

武昌副校长代表学校对初三师生苦干实干、勇攀高峰创造的优异成绩表示祝贺!武校长在讲话中强调了努力拼搏的重要性、强调中考是人生的第一次重要选拔,在距离中考五十多天的时间里厉兵秣马、再创辉煌!武校长从认清形势、明确目标、调整状态三个方面对初三学子提出要求和建议,鼓励同学们要坚定信念,勇于拼搏;讲求方法,提高效率;全心投入,收获成功!

崔大智主任就初三学子在此次考试中的表现及成绩进行了细致分析。为树立榜样力量,营造积极向上的学习氛围,大会表扬了一批优秀学子。崔主任勉励同学们“今天不愿意吃学习的苦,之后一定要吃生活的苦”,对同学们后期的备考、生活提出了具体要求,勉励同学们继续保持初心、严于律己、务实上进,抵达成功的彼岸、实现心中的梦想!

大会点燃了同学们拼搏无悔的激情,坚定了初三学子“不破楼兰终不还”的决心,“望尽天涯路”的高远志向!初三年级全体师生将在未来五十天时间中脚踏实地、积极备考,用拼搏的过程和理想的成绩来证明无悔初三、无悔青春!

来源:初三年级组

审核:阎 会