南信大学子回访母校开展宣讲活动

发布者:阎会发布时间:2024-02-26浏览次数:10

情系母校,逐梦南信为感谢母校的培育之情,宣传南信大优良学风,传承南信大“明德格物,立己达人”的校训精神,2024年2月19日下午,宣讲团队成员王奕鸥、朱帅谦、王紫优、郝梓宇回访母校开展宣讲活动。

在宣讲正式开始前,团队成员充分准备,提前做好分工协作,力求讲好南信大故事。宣讲当日下午,由团队成员朱帅谦讲解“信大十最,最是为你”的PPT,其他成员分别负责张贴海报、分发宣传单并耐心解答学弟学妹提出的问题,分享自己高中学习经验。团队在展现南信大广阔发展空间和多彩校园生活的同时,鼓励学弟学妹积极报考南京信息工程大学

此次宣传活动得到了母校的高度评价和赞许。母校领导表示,这样的活动不仅能够帮助同学们更好地了解大学,更能激发他们的学习热情和进取心,对于促进学校的教育教学工作具有积极的意义,是促进双方共同发展的良好契机。同时,活动的圆满完成离不开每位团队成员的付出以及学校和老师的帮助,团队各成员将继续发扬信大精神,为学校的高质量发展贡献南信大学子的青春力量。

来源:南信大宣讲团

通讯员:朱帅谦