长缨在手 旗开得胜——我校举行高二学子出征学业水平测试壮行仪式

发布者:阎会发布时间:2024-01-19浏览次数:10

千帆竞发意气壮,百舸争流勇者胜。2024年1月13日清晨7时许,我校博学广场红毯铺地、标语高悬。高一学子们分列在红毯两侧,家长们早早在学校门口等候,为即将出征江苏省学业水平测试的高二学子壮行助威。中国矿业大学附属中小学党委书记、校长张诚,党委副书记宋幸莉,副校长黄永乔、武昌、赵祥伟、阎会参加活动。

副校长黄永乔代表学校发表了热情洋溢的考前动员讲话,送上学校全体师生对高二勇士的殷切期望和美好祝福,祝愿同学们旗开得胜、马到成功!

在高亢的欢呼声中,高二学子昂首阔步走向红毯。他们眼神坚定,洋溢着自信的笑容,充满着必胜的信心!

仪式气势如虹,现场旌旗猎猎,气氛庄重热烈。在掌声和祝福声中,高二学子登上送考专用车,共同奔赴考场。愿蓄势待发的你,长缨在手,怀揣梦想奔赴战场。期待看到你凯旋后的笑容,那才是你最美的样子!

须知少日拏云志,曾许人间第一流。愿你提笔从容自信,合笔如愿以偿!

两载砥砺笔为剑

高歌壮行迎凯旋