附属中小学党委开展“招生宣传,党员在行动”主题党日活动

发布者:孙卫国发布时间:2023-06-08浏览次数:407

为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,520日,附属中小学党委结合近期附属中学高中招生工作,积极开展“招生宣传,党员在行动”的主题党日活动。

做好招生宣传工作,是提高学校生源质量的重要途径和关键环节,附属中小学党委组织党员们积极参加“招生宣传,党员在行动”的主题党日活动。520日,在徐州市艺术馆招生宣传现场,附属中小学党委党委书记、校长张诚,附属中小学党委副书记宋幸莉,面对面地与家长深入交流、了解考生报考意向,为同学们在志愿填报等方面答疑解惑。“老师,今年矿附招生计划数多少?”“我孩子被录取的机会大吗?”“我在矿附等你”……从录取政策到学校环境,党员教师们在发放宣传资料的同时,热情、细致地为家长及考生讲解指导,现场咨询点人头攒动、气氛热烈。

在附属中学校园招生宣传现场,我校党员教师活跃在宣讲第一线,面对众多前来咨询报名的家长和学生,他们详细解释招生政策,对家长及学生提出的问题给予耐心解答。党员教师还带领家长、学生参观教室、实验室、图书馆、报告厅、田径场、艺体馆、学生公寓、餐厅等教学和生活设施,组织学生家长听招生宣讲报告会。来咨询的家长和学生对优美的校园环境、学校办学优势、教育教学特色以及高质量的育人成果,给予高度评价。学生们纷纷表示要经过努力,希望能够顺利考取我校,实现梦想!

在此次“招生宣传,党员在行动”主题党日活动中,附属中学的党员教师围绕学校招生中心工作,勇担重任,切实发挥了共产党员的先锋模范带头作用,以实际行动践行主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,为不断提升学校生源质量不懈努力着。主题教育开展以来,附属中小学党委把推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和促进附属中小学的中心工作结合起来,学用结合、以学促干,创新开展各种形式的主题党日活动,发挥党员带头作用,为附属中小学的教育事业贡献力量。

党员在附属中学招生宣传现场接受咨询

党员干部在市艺术馆招生宣传现场