中学工会为教职工发放春节慰问品

发布者:韩宇发布时间:2019-01-15浏览次数:1430

1月8日,中学工会的几位同志在主席李海南的带领下早早来到学校门口,做好了为广大教职工发放春节慰问品的一切准备工作。

今年的节日慰问品是米面油,是大学工会招标小组精心挑选的,都是广大教职工过节必需品,它凝聚了大学工会领导全心全意为广大教职工谋福利的一片爱心。作为大学工会组织的二级单位,我们理应把温暖传递给每一位教职工。

今年采购中标单位不只一个,送货时间有先有后,这样就为统一发放带来一定困难,但是工会成员们不怕麻烦,从上午十点半到下午三点多轮流发放,有的很晚才能吃上饭。发放期间,他们热情诚恳,微笑服务,有的女教职工身单力薄,他们就主动帮她们搬运;有的教职工没有及时领取,他们就一个一个电话通知。工会部门的热情服务感染着每一位教职工,从广大教职工的欢声笑语中,可以看出他们感受到了学校的人文关怀,大家的凝聚力更强了,干劲更大了。

(稿件来源:工会)