我校5位青年教师在省市教师基本功大赛中获佳绩

发布者:韩宇发布时间:2018-12-29浏览次数:10


      在刚刚落幕的江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛中,我校张丹丹老师荣获地理学科省级一等奖,崔磊老师荣获劳技学科省级二等奖。

      在2018年徐州市青年教师基本功大赛中,我校张丹丹老师荣获徐州市青年教师基本功大赛地理学科市级一等奖,崔磊老师荣获徐州市青年教师基本功大赛劳技学科市级一等奖,孔凡敏老师荣获徐州市青年教师基本功大赛政治学科市级一等奖,衡方方老师荣获徐州市青年教师基本功大赛英语学科市级一等奖,杨存军老师荣获徐州市青年教师基本功大赛物理学科市级二等奖。

      感谢徐州市教育研究室专家及我校地理、政治、英语、物理等学科教研组团队,在备战省市比赛期间对参赛老师的悉心指导;感谢5位参赛老师刻苦钻研、顽强拼搏,在省市青年教师教学基本功赛场上为徐州市和我校赢得了荣誉!

(稿件来源:教科室)