我校与加拿大苏安国际学校联办英语培训圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-31浏览次数:764

826日上午,我校与加拿大苏安国际学校联办的暑期英语培训圆满结束,结业仪式在文昌校区音乐教室举行。

本期英语培训从暑假初开始,历时近两个月,共有9名赴加拿大深造的我校高一学生参加。培训采用全英语教学,内容涵盖了口语、语法、历史、地理等方面,致力于全方位提高学生的英语水平,并帮助学生进一步了解加拿大,为他们即将开始的留学生活打下坚实基础。

来自加拿大的女教师Naomi在仪式上表示,培训期间,她与同学们相处得非常开心,同学们非常可爱,自己也学到了很多。同时她也希望大家继续努力学习,并期待着在加拿大的重逢。

我校张诚副校长在发言中带领大家回顾了我校办学历史和取得的成绩,并表示我校一直在不断的进取、创新,矿大附中与加拿大苏安国际学校合作办学启动已一周年,同学们光荣地成为这个项目的第一批参与者,天道酬勤,希望同学们能够勤奋努力,不断进取,学用所成,将来回报父母,回报母校,回报社会。张诚副校长代表学校向Naomi老师表示了诚挚的谢意并邀请她常来我校看看。

学生代表也向大家汇报了自己的学习情况,他深有体会地说,在培训期间,除了英语综合能力的提升之外,更重要的是学会了打破规则,培养了更具有创新能力的思维方式,增进了对异域文化的了解,对大家即将开始的加拿大留学有着很大的帮助,感谢学校的培育,感谢Naomi老师的辛勤劳动,并表示要珍惜出国深造机会,发奋图强,为母校增光添彩。