我校承办江苏师范大学历史骨干教师国培班课堂教学展评活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:743

日前,作为江苏师范大学历史骨干教师国培基地,我校承办了该校历史骨干教师国培班的课堂教学展示活动。

10月13日上午,江苏师范大学历史骨干教师国培班一行50余人来我校参加了课堂教学展评活动。他们参观了校园,又在合班教室观摩了我校历史教研组温凯老师开设的《经济危机与罗斯福新政》展示课。课后,江苏师范大学历史文化与旅游学院尹燕萍书记主持了评课议课活动,我校初中历史教研组长臧玮老师作为特邀评课嘉宾与参训教师进行了深入的互动和交流。

活动结束后,参训教师纷纷表示,这次教学展评活动,对探索历史教学改革,促进自己专业发展非常有益,希望以后能有更多的这种学习研讨机会。