我校12项学生课题研究成果获市级表彰

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-15浏览次数:766

在徐州市教育教学研究室举办的徐州市中学生课题研究成果评比中,我校12项学生课题研究成果荣获市级表彰,史菊仙、杨存军两位老师荣获徐州市中学生课题研究成果“优秀指导教师奖”。

史菊仙老师指导的《环境因素对电池输出电流与电压的影响》(主持人:房宇轩,课题组成员:缪可言、唐佳怡、何远洋、孙子云)、《电磁炮的制作》(主持人:王一斌,课题组成员:陈鹏旭、陈天宇、欧阳励行、王雅文、郑长清)、《探究固体饮料的溶解速度与饮料种类及水温的关系》(主持人:王瀚仪,课题组成员:王力冉、任慕真、王雪阳、高庆锦)、《探究影响水果电池电压的因素》(主持人:龚靖尧,课题组成员:乔思远、郭子扬、徐淳、卢嘉宇)等4项荣获徐州市中学生课题研究成果一等奖,史菊仙、杨存军两位老师共同指导的中学生课题研究成果《影响物体在水平面上滑动距离的因素》荣获市级二等奖,杨存军老师指导的《快速分辨物体密度》等2项中学生课题研究成果荣获市级二等奖,杨存军老师指导的《大气压实验》等5项中学生课题研究成果荣获市级三等奖。

(新闻来源:教科室)