初中语文教研组指导学生在全国语文规范化知识大赛中获得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-11浏览次数:750

在教育部语言文字应用管理司等单位组织的第十一届全国语文规范化知识大赛中,我校初中语文教研组指导学生获得了优异的成绩。
初中语文教研组韩书文、孙卫国、武昌、曹瑛、王述军、徐仲琳、李峰、张舒和杨双等九位老师荣获全国语文规范化知识大赛“优秀指导教师奖”,韩书文老师荣获中学组优秀组织奖;李家欣同学荣获全国语文规范化知识大赛初中组一等奖,张子晴、钱雨琦、张诗琪等三位同学荣获二等奖,孟泓辰、安若凡、杨子璇、陈心睿、葛怡辰等五位同学荣获三等奖;葛静文、夏艺轩、王翰仪、丁一凡、陈立风、王一涵等六位同学荣获江苏赛区市区一等奖;我校被授予全国语文规范化知识大赛“优秀组织奖”。

(新闻来源:教科室)