我校为蒙特克里尔中学留学生举行欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:729

来自蒙特克里尔的10名留学生结束了短暂的10天修学旅程,即将告别附中的师生们,6月2日下午,留学生毕业欢送会在综合楼音乐教室举行。

留学生和寄宿家庭为欢送会准备了精彩的节目,合唱英文歌曲、中文歌曲,朗诵经典古诗词,充分展示了他们在学校所学的知识,更有寄宿家庭为留学生们带来的萨克斯独奏,精彩纷呈的表演赢得阵阵掌声。最后,全体学生共唱《茉莉花》,将气氛推向了高潮。随后,澳方带队老师向我校赠送了澳首都墨尔本特色艺术品及当地宣传册,10名留学生也为寄宿小伙伴送上临别礼物以表达感谢。
    留学生在我校学习期间克服了生活和学习中的各种困难,融入到丰富的校园文化氛围中,并取得了进步,圆满完成了学习。希望通过此次交流学习,留学生们能传承友谊,做两国友谊的使者,担当起多元文化交流的重任。