徐州市教育局李运生副局长来我校指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:801

5月29日上午,徐州市教育局副局长李运生来我校检查指导工作,我校校长王健鹏,副校长宣炜、张诚、罗永奇、张红卫陪同。
在学校举行的座谈会上,李局长同我校全体班子成员进行了面对面的交流,给予了工作指导。李局长首先感谢矿大附中对徐州教育事业发展所做出的突出贡献。他说,作为徐州教育的一张名片,矿大附中有许多成功的经验值得在全市推广学习。李局长就矿大附中新校区建设、学校未来发展、“学讲计划”的实施等工作,与王健鹏校长等进行了深入交流。李局长殷切期望矿大附中积极参与徐州市的教育改革,加快课改步伐、打造课堂教学的升级版,加强教育科研、创新学生培养的良好平台,认真总结经验、发挥名校的引领示范作用。
校长王健鹏代表学校,对市教育局和李局长多年来给予矿大附中工作的关心和支持表示感谢,表示课程改革关系到学校的生存与发展,学校将在徐州市教育局的指导下,积极参与课程改革,努力提升教学水平,提高人才培养质量,为徐州市的基础教育发展做出学校应有的贡献。期盼徐州市教育局和李局长更加关心矿大附中的建设,促进学校的各项事业健康发展!

时值我校正在举行期中考试,李局长巡视了有关考场,对我校认真组织期中考试的各项工作给予充分肯定。