青海省海南州第一民族高级中学校长久买多杰一行到访我校

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:855

4月13日下午,青海省海南州第一民族高级中学校长久买多杰一行来我校交流。
去年9月,我校与青海省海南州第一民族高级中学签订手拉手帮扶活动合作协议及师资培训工作合作协议。今年1月,来自海南州第一民族高级中学的两位老师在我校跟岗研修和培训已经结束,目前,第二期参加培训的两位老师正在我校跟岗学习。

座谈会上,久校长对我校与该校进行的手拉手帮扶活动及师资跟岗培训学习表达了由衷的感谢,并真诚邀请我校领导与老师赴青海考察,共同促进两校的进一步合作与交流。我校校长王健鹏对老师们的跟岗培训成果予以肯定,并感谢她们为两所学校架起了沟通的桥梁。海南州第一民高张主任、完主任、我校副校长宣炜、罗永奇等参加了座谈。