南通市如东县马塘中学姜宁兵校长来我校讲学

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-24浏览次数:844

3月23日下午,南通市如东县马塘中学姜宁兵校长莅临我校,就如何更好的推进课堂教学改革为我校教师带来一场深刻的解读,会议由校长王健鹏主持,我校全体教师参加。
姜宁兵校长是江苏省青年岗位能手,南通市新长征突击手,2011年起任如东县马塘中学校长,马塘中学也是南通市教学课堂改革的模范学校。姜校长对课堂教学改革有的独特的见解,他主张驱动“三驾马车”,打造“灵动课堂”,并就课改主旨、核心理念、实施目标及实施细则进行了详细的讲解。姜校长精彩的发言使各位老师深受启发,并赢得了在场各位老师的阵阵掌声。
最后,王校长对姜校长的发言做了精彩的总结,并对老师们提出了殷切的希望。他希望老师们能够从自身出发,加强问题导学、合作学习等方面的运用。