矿大附中隆重召开“高考百日誓师”大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-02-27浏览次数:1077

2013226下午,伴随着“我的未来不是梦” 高亢优美的旋律,矿大附中“高考百日誓师”大会拉开了序幕。会议由副校长张诚主持。

首先,教师代表赵祥伟发言。赵老师充满激情地发言,表达了我校全体高三教师的共同心声——希望同学们在剩余的一百天里,要每日反省,及时查找自己的不足,不断地完善自我,争取考出优异的成绩。

其次,学生代表徐瑞涵做了发自肺腑,掷地有声的发言,道出了全体同学的决心和信心。

接着,校长王健鹏讲话,他期望同学们,从这一刻起要好好把握这关键的一百天,最大限度地发挥这一百天的效益。用实际行动,为父母争气,为老师争誉,为母校争光,为人生添彩!

最后,由学生代表徐瑞涵领誓、全体学生集体宣誓,并依次在“誓言”的条幅上签名。“誓言”吹响了高三全体学生人生志气的进军号,奏响了他们必胜豪情的铿锵曲!

矿大附中高考百日誓师大会在歌曲“我相信”中落下了帷幕。