矿大附中德育工作交流会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-28浏览次数:998

2013年1月27日下午,在中国矿业大学学术交流中心第一会议室举行了中国矿业大学附属中学德育工作交流会,校长王健鹏、副校长罗永奇出席了本次研讨会并发表了讲话。会议由德育处主任武昌主持,我校全体年级组长、班主任以及德育处、团委全体老师参加了会议。本次会议旨在交流班主任工作的管理经验和工作亮点,总结德育工作的成绩与困惑,提升德育管理工作的水平。
德育工作交流会中,班主任代表王惠老师和蔡兰英老师介绍了她们在班级管理中的成功经验,各位年级组长及班主任老师围绕班主任管理工作中存在的几点困惑和问题进行了热烈的讨论。最后,王校长做了总结发言,对我校的德育工作提出了新的要求和努力方向。会议在轻松、和谐、民主的氛围中取得圆满成功。本次德育会议的成功召开必将对我校德育工作的开展起到良好的促进作用。