共青团徐州市委书记张克就我校共青团工作进行调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-22浏览次数:1077

2013年1月22日上午,共青团徐州市委书记张克、副书记徐子宇、学少部部长聂磊、少先队总辅导员刘羽一行四人来我校关于中学共青团工作进行调研,共青团中国矿业大学委员会书记李江涛陪同调研。中国矿业大学附属中学校长王健鹏、副校长宣炜、副校长罗永奇等领导出席了汇报会,校办、团委、德育处、教务处等部门负责人参加了会议。
   在调研过程中,校长王健鹏向与会人员介绍了中国矿业大学附属中学办学的相关情况。王校长强调附属中学的发展不仅得益于中国矿业大学正确地领导和社会各界大力地支持,而且得益于中国矿业大学附属中学拥有一支团结、敬业和高水平的教师队伍中学领导班子向来高度重视共青团工作,为积极推进素质教育,促进学生全面发展,大力支持校团委工作,每年都成功举办丰富多彩的艺术节活动。同时王校长就共青团徐州市委、中国矿业大学团委对我校一如既往的关心和支持表示了感谢。
  共青团徐州市委书记张克在调研过程中,听取了中国矿业大学附属中学团委的工作汇报后,围绕德育及中学共青团工作的职责与范围等问题,与我校新老德育处主任、新老团委书记进行了深入地交流和探讨。张克书记在总结发言中,对我校办学成绩给予了高度评价,并对附属中学共青团的工作提出了更高的要求和针对性的建议。