矿大附中第十三届校园文化艺术节开幕暨“矿附好声音”校园十佳歌手大赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-05浏览次数:117

 2012124下午140分,矿大附中第十三届校园文化艺术节开幕式暨矿附好声音校园十佳歌手大赛拉开了帷幕。开幕式上矿大附中副校长罗永奇致开幕词,随着罗校长热情洋溢的讲话结束,本次艺术节活动正式拉开了序幕。

首先是高二(4)班袁宇晨的一曲《高调爱》,让全体师生的心伴着音乐律动了起来,接着是初二(1)班杨智祺、盖楠楠充满活力的《我相信》,将全场师生的音乐细胞调动了起来,欢乐地情绪瞬间在全场蔓延。特别是初一(6)班朱怡霖一首《乘着那歌声的翅膀》,她那亮丽的歌喉、甜美的声音博得全场师生地喝彩,校园十佳歌手大赛达到了高潮。艺术节矿附好声音校园十佳歌手大赛在特邀表演者尚奕彤《我的歌声里》中结束了比赛。
一番激烈的角逐之后,最终荣获矿附好声音校园十佳歌手大赛的十佳歌手是朱怡霖、李可欣、任大蔚与崔主甲组合、卢冠宇、王鹏宇、袁宇晨、杨智杰与张潘宇组合、冀思达与张嘉轩组合、孙哲文、王怡文。
一声声动人的天籁,一首首悦耳的旋律,就在这令人陶醉的氛围中,矿大附中第十三届校园文化艺术节开幕式暨矿附好声音校园十佳歌手大赛落下帷幕。