2012届矿大附中新生军训剪影

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-07浏览次数:42

 

古人云:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身……
作为徐州名校矿大附中2012届初一、高一的新生,肩上必将担负着家庭、学校和社会的重任,所以军训是新生必不可少的一堂人生之课;军训不仅是测试新生体质的检测仪,而且是锻造新生品质的冶炼炉,还是培养新生合作的粘合剂;上好军训第一堂课也是我校德育处为新生所开的第一节德育课。
全体新生,在新一届领导班子英明领导和诸位班主任认真负责的带领下,本次军训10个班级竞相争创佳绩,其中有初一(6)、高一(2)、高一(3)三个班级荣获了军训先进班级体的称号。虽然军训期间骄阳似火,看图片你就会知晓——同学们普遍经受住了酷暑的考验。
这次军训圆满的结束,标志着同学们的意志普遍得到了锤炼,合作精神亦普遍得以培养。这次军训将会成为他们成长历程中闪光的一页,也将照亮他们在矿大附中三年的人生历程。