我校举行高一年级教学质量检测表彰大会

发布者:宋军发布时间:2024-04-19浏览次数:10

2024年4月10日,我校在博学大讲堂成功举行了高一年级第一次教学质量检测表彰大会。会议由年级副主任周琛主持,年级主任范猛和各班班主任参加了会议。

喜报表彰

理科优胜奖

文科优胜奖

班级优秀之星

各科前三甲

语数外

物化生

政史地

学生代表发言

马榆博同学作为学生代表分享了学习经验。马榆博同学提出了以下几点建议:首先要树立远大的志向,细化目标,明确努力的方向。然后掌握学习方法,提高课堂的学习效率,同时劳逸结合,调整好心态。最后提醒同学们要及时总结和反思,做好课后整理,以保证对所学内容做到完全消化和吸收。

领导总结

范主任帮助同学们总结了本次考试的基本情况,借助数据分析了同学们的优势和不足,针对弱势学科提出了学习建议和努力的方向,真诚地提醒同学们要对未来做出科学合理的规划。周主任从着装、纪律、卫生等方面提出具体要求,希望同学们养成良好的生活习惯,做到内外兼修。

大会最后谢宏宇同学带领同学们宣誓:“信心百倍,斗志昂扬,全力以赴,创造辉煌。”会场上空回荡着同学们铿锵有力的声音,大会在同学们慷慨激昂的宣誓中结束。通过本次大会,同学们积累了学习经验,坚定了目标,增强了信心,对自己提出了更高的要求。相信同学们会以更加饱满的热情投入到学习和生活中,迎接更加美好的未来!

来源:高一年级组

文字:马榆博