搭建互动交流平台 助力徐州学子圆梦——徐州市矿大实验学校举办2024年高校招生咨询会

发布者:宋军发布时间:2024-04-12浏览次数:10

2024年3月31日上午,在众多高校的支持和协助下,我校精心组织了2024年高校招生咨询会,在高校与学子之间搭建起互动交流平台,为广大徐州高考学子的升学规划提供了“一站式”咨询服务。

中国矿业大学、东南大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、武汉大学、西交利物浦大学、南京信息工程大学、南京工业大学、中国药科大学、南京中医药大学、香港中文大学(深圳)、南京工业大学浦江学院、南京师范大学、南京邮电大学、南京林业大学、南通大学、南京财经大学、哈尔滨工业大学(威海)、江苏师范大学、中国矿业大学徐海学院、南京航空航天大学、武汉理工大学、广西大学、深圳北理莫斯科大学、上海大学、徐州医科大学、扬州大学、中国农业大学等国内30余所高校招生负责人来到我校咨询会现场,与广大高中 生、家长面对面讲解招生政策、专业选择、志愿填报等情况。

咨询活动中,各高校负责招生宣传的老师带来最权威、最新鲜、最前沿的专业介绍和填报志愿指导,并耐心地给予广大高中学生和家长分析指导、答疑解惑,受到了广大高中学生和家长的一致好评。广大高中学生和家长纷纷表示:“学校举办的‘高招会’很给力,让我们更深入了解了各大高校,更让我们有了更清晰的未来人生规划。”

中国科学技术大学

哈尔滨工业大学

华南理工大学

武汉大学

中国药科大学

南京中医药大学

香港中文大学(深圳)

南京师范大学

南京邮电大学

南京林业大学

南京财经大学

南京信息工程大学

哈尔滨工业大学(威海)

江苏师范大学

中国矿业大学徐海学院

南京工业大学浦江学院

南京航空航天大学

武汉理工大学

广西大学

深圳北理莫斯科大学

西交利物浦大学

上海大学

徐州医科大学

扬州大学

中国农业大学

咨询会期间,华南理工大学与我校举行了“优秀生源基地”授牌仪式。华南理工大学薛锋教授、王兆礼教授,附属中小学党委专职副书记宋幸莉,附属中小学副校长武昌、赵祥伟、阎会参加此次活动。

本次2024年高校招生咨询活动,不仅在广大高中学生和家长与各高校之间搭起了务实、高效、便捷的桥梁,助推学子做好生涯规划、明确未来方向,更促进了我校与各大高校的深度融合。通过探索高中与高校贯通培养的新路径,更好地培育适应社会发展、勇担时代重任的高素质人才。

文字:阎 会 宋 军

摄影:刘俊池