服务 奉献 成长 成才——我校举行第二十六届学生会表彰暨第二十七届学生会聘任大会

发布者:阎会发布时间:2023-12-19浏览次数:247

20231215日下午,矿大附中徐州市矿大实验学校第二十届学生会表彰暨第二十七届学生会聘任大会在我校博学大讲堂举行。

会议由学生会指导教师刘彩丽老师主持,中国矿业大学附属中小学党委副书记宋幸莉为第二十六届优秀学生会干部颁发奖杯及荣誉证书;德育处主任杨伟利为二十七届学生会成员颁发聘书。

学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的组织,是学校教育的重要力量。建立健全学生会组织,对发扬民主,培养学生自己管理自己的能力,开展自我教育,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识反映学生的意愿,维护学生的正当权益,具有十分重要的意义。为了给同学们提供展现自我,为学校,同学服务的平台,在学校领导的指导下,在广大教师和同学们的支持下,学校德育处组织了第二十学生会主席竞选活动。在活动进行的过程中,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方,充分展示了个人风采。

依据公开、公平、公正,惟贤惟德、能者居上的原则,通过师生评委打分的方法,最终产生二十学生会主席团,名单如下:

学生会主席:孙梓航

高中部学生会主席:王春翔

高中部学生会副主席:尹晨曦

高中卫生部长:褚乐萱

高中体育部长:吴柯莹

高中纪律部长:张严之

广播站站长:姜鑫睿 李柯凝

初中学生会主席:罗曹坤

初中学生会副主席:曹靖瑶 杨雪笛

初中卫生部长:彭牧菲

初中体育部长:刘廿琦 周楷森

初中纪律部长:杨晨琦

学生会成员:

季欣苒 范晨旭 荆 鑫 朱子柠 周楷森 王馨梓 杨千骄 曹诗然

杨晨琦 田忻可 王馨迪 郭忻忱 黄宇轩 缪可言 李若榆 赵徐若尧

黄光俊 刘曦羽 孟 可 刘廿琦 曹浚徐 蒋卓璇 曹靖瑶 高楚尧

罗曹坤 王睿涵 高宁静 彭牧菲 孙铭泽 杨雪笛 王妙尤 徐彬凇

张舜琪 朱家希 乔凡哲 江杨烽赫 张子易 王俊尧 唐一然 窦梓瑜

孙张远 王一卜 张师从 王一舒 张 甦 郭锦铭 吴心皓 董依凡

牟夏童 王语桐 王晨旭 陈睿杰 舒欣然 许津铭 耿浩然 王安拾

李玥瑶 张子睿 赵敏君 赵天乐 朱铭铭 徐子涵 王春翔 张英睿

尹晨曦 戴志骏 李泓坤 孙梓航 马振祺 段景钊 王鄂苏 纪杨林

汤曦然 赵籽尧 姚赵全 杨东烨 姚昊男 张严之 万心怡 姚博方

牛欣冉 周鑫阳 赵文哲 马英杰 孙艺丹 吴柯莹 褚乐萱 李柯凝

李欣娅 赵艺宸 华郡浦 徐宇虹 孟笑羽 姜婷轩 姜鑫睿

无论何时何地,学生会始终代表着广大学生团体的利益与诉求,始终是学校与众多师生之间的桥梁与纽带。在新的学期,我们坚信,我校学生会也必将继续担任校园文明的构建者,校园文化的传播者,维护规则秩序的中流砥柱,共创美好校园生活。

来源:德育处

撰稿:刘彩丽