徐州市教育教学研究室高中英语教研员来我校指导教学工作

发布者:韩宇发布时间:2018-04-20浏览次数:1823

417日下午,徐州市教育教学研究室高中英语教研员郑楠老师来校指导高中英语教学工作。

郑楠老师首先观摩了我校高中英语教研组梁令老师的一节高三复习课,深入调研我校高三英语教学情况。教学观摩活动后,郑楠老师参加了我校高中英语教研组的集体备课活动,与高中英语教研组全体教师共同进行评课议课活动。郑楠老师就“学南通促学讲”等问题与高中英语教研组全体教师进行了深入交流与探讨,对我校高中英语教学工作进行了全方位指导。郑楠老师对我校高中英语教学工作给予了充分肯定,并对课堂教学改革提出了许多宝贵的意见和建议。

在研讨过程中,我校黄永乔副校长对郑楠老师来校指导高中英语教学工作表示热烈欢迎,感谢徐州市教育教学研究室专家对我校教育教学工作的关心和支持。

(稿件来源:教科室)