矿大附中(矿大实验学校)教代会胜利召开

发布者:韩宇发布时间:2018-01-02浏览次数:10

矿大附中(矿大实验学校)第三届三次教职工代表大会暨第八届三次工会会员代表大会于20171224日下午2:30在中学讲习堂召开。大会由附中工会主席李海南主持,矿大工会领导李来成主席到场并做了重要讲话。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,李来成主席代表大学工会对本次教代会的召开表示热烈祝贺,对中学近年来取得的成绩给予了充分肯定,对中学未来的发展提出了殷切的期望和富有建设性的意见和建议。大会听取了王健鹏校长《第三届三次教代会工作报告》,听取并审议了林清华副校长《矿大附中(矿大实验学校)第三届教职工大会财务工作报告》,大会还审议通过了《2017年年终考核评优办法》,深入讨论了《岗位聘任补充方案》,取消了原《岗位聘任补充方案》中关于大学优秀加分政策。经过两次分组讨论,代表们统一了思想,对当前和今后一段时间的工作重点有了明确的认识,代表们纷纷表示乘着教代会的东风,坚定信心、振奋精神、凝心聚力、锐意进取,以更加振奋饱满的工作热情,更加扎实有效的工作举措,更加勤奋务实的工作态度,全面推进学校的改革与发展,全面提高人才培养质量,大力增强学校核心竞争力和办学活力,为学校的“双一流”建设、为学校的长远发展做出更大的贡献。

闭幕式于1228日晚6:30分举行,闭幕式上教务处主任武昌同志受大会委托宣读了两会决议,王健鹏校长做了补充讲话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(稿件来源 工会)