学生活动 您现在的位置:首页>>学生园地>>学生活动
艺术节系列活动之——英语短剧比赛

1223日下午,校园艺术节之英语短剧比赛在音乐教室举行,来自初一、初二的同学积极报名参与。

本次比赛一共有12个节目,由老师点评并打分,各班都准备得十分认真,服装、道具以及剧本皆让人耳目一新。其中初一(1)班、初一(4)班表演的《荆轲刺秦王》、《The Emperor and the Assassin》可谓是“年度古装大作”,以幽默风趣的台词以及剧情发展,还原了这一段传奇的历史;初二(3)班的《绿野仙踪》,在原著剧情的基础上,为桃乐丝加了一位“小伙伴”,让这次奇幻旅行更加有趣,也更让人回味无穷;初二(5)班《甄嬛传》编排精妙,古装的街舞让人不禁捧腹大笑,一曲惊鸿让人感叹不已。最终,初二(4)班的《荆轲刺秦王》、初二(3)班的《绿野仙踪》以及初一(1)班的 The Emperor And the Assassin》凭借流利的口语和精彩的演技荣获一等奖,初二(5)班的《甄嬛传》、初一(3)班的《Three Times' Beating Monster》、初二(6)班的《Frozen》、初一(6)班的《Musical Middle School》获得二等奖,初一(2)班的《Cinderella》、初二(1)班的《灰姑娘》、初二(2)班的《威尼斯商人》、初一(5 班的《Sherlock  Holmes and the Students》 以及初一(4)班的《Hamlet》获得三等奖。

这次活动既锻炼了同学们的英语口语能力,同时也让同学们完美地表现了自我,提高了团队合作等能力。