学生风采 您现在的位置:首页>>学生园地>>学生风采
矿大附中第十三届校园文化艺术节闭幕式暨元旦汇演完美谢幕

 12月31日上午,中国矿业大学附属中学在中国矿业大学文昌校区科学馆成功地举办了第十三届校园文化艺术节闭幕式暨元旦汇演。伴着乐器合奏《新·序曲》悠扬的乐曲声演出拉开了序幕。

国家九七三计划项目首席科学家、民盟中央常委、中国矿业大学副校长缪协兴教授出席了此次活动并对全校师生致以热情洋溢的新年贺词
演出的节目都是师生自编自导自演的。内容丰富,形式新颖,为全校师生献上了一道道精美的文艺大餐。全体师生以饱满的热情,彰显着矿大附中爱生、严谨、扎实、创新的个性魅力,表达了对即将过去一年硕果累累的赞美之情和对新年美好蓝图的憧憬之意!
演出中,中国矿业大学附属中学校长王健鹏、正处级调研员薛淑萍、副校长宣炜、副校长张诚、副校长罗永奇等校领导为校园文化艺术节获奖者颁奖。

下午各班还分别组织了元旦庆祝活动,师生欢聚一堂辞旧迎新。

视频:中国矿业大学附属中学“梦想起航”元旦文艺汇演

欢迎下载观看!

网络链接点击:下载