附中要闻 您现在的位置:首页>>新闻中心>>附中要闻
市教育局工会刘桂云主席一行来我校检查指导工作

5月23日,市教育局工会刘桂云主席一行来我校检查指导工作。
刘主席一行在校长王健鹏、副校长林清华以及德育主任杨伟利等陪同下,先后参观了校园、心理咨询室、教室、餐厅以及创建文明校园档案材料室。刘主席评价我校校园环境优美、卫生干净整洁,教室内24字核心价值观、八礼四仪等宣传资料布置合理,基本达标。刘主席特别检查了心理咨询室,详细的咨询记录以及硬件设施配备清单获得了刘主席的高度评价。同时,在检查创建文明校园档案材料中,青春仪式和成人仪式完备的影像资料、独具一格的创建文明城市知识手册等也获得了刘主席的好评。刘主席也指出了我校在迎创文明校园工作中的不足,比如,心理咨询室硬件设施不完善,团体心理辅导材料不全,创建文明校园档案整理不规范等。
王健鹏校长表示,我校将全力以赴迎接省文明办以及全国文明检查小组的检查,优点继续保持,不足之处尽快整改,争取在5月底6月初达到市教育局对创建文明校园的要求和标准。

(稿件来源 :德育处)