热烈祝贺刘雨卉、郭怡萱同学喜获江苏省中学生英语口语大赛一等奖

发布者:韩宇发布时间:2017-12-20浏览次数:1915

2017121617日,由江苏省教育厅主办、江苏省教育信息化中心(江苏省电化教育馆)承办的江苏省领航杯第十六届中学生英语口语电视大赛在无锡市教育电视台圆满落下了帷幕,全省13个市的117位选手参加了比赛,我校刘雨卉、郭怡萱两位同学在大赛中勇夺佳绩,为徐州市和我校争得了荣誉。

江苏省领航杯第十六届中学生英语口语电视大赛分个人赛和团体赛两个场次。在个人赛中全省共评选出一等奖10名,我校刘雨卉同学表现突出、技压群雄,勇夺江苏省领航杯第十六届中学生英语口语电视大赛个人赛初中组省一等奖!经徐州市电教馆选拔推荐的我校郭怡萱同学和我市其他学校的4位同学共同组成的徐州市代表队在比赛中沉着冷静,表现优秀。团体赛分为即兴演讲、微型情景剧和辩论赛三个环节,在异常激烈的比赛中我校郭怡萱同学前两轮成绩进入全省前8名,杀入第三环节辩论赛,最终为我市代表队赢得了团体赛省一等奖!

    在大赛颁奖典礼上,江苏省教育厅洪流副厅长、省教育厅基教处马斌处长、省教研室董洪亮主任、省教育信息化中心(省电教馆)吴胜东主任(馆长)等领导为刘雨卉、郭怡萱等大赛获奖选手颁奖。

江苏省中学生英语口语电视大赛个人赛初中组省一等奖获得者刘雨卉同学  

刘雨卉同学在比赛现场  

江苏省中学生英语口语电视大赛团体赛省一等奖获得者郭怡萱同学  

郭怡萱同学在紧张的辩论准备中  

江苏省中学生英语口语电视大赛现场  

评委组  

获奖同学跟老师合影留念

 ( 稿件来源:教科室)