我校举办“易书益友”图书交换活动

发布者:韩宇发布时间:2018-12-19浏览次数:1681

阅享经典,读出智慧。为使同学们认识到读书的重要性,并倡导同学们用图书交换的新鲜方式,多读书,读好书,12月13日下午,我校在一楼前厅和小广场举办了“易书益友”图书交换活动。全校学生参加了此项活动。

活动伊始,同学们将用于交换的图书摆放在了指定的桌子上。伴随着浓浓书香,同学们仔细挑选喜爱的图书,阅读兴致越发浓厚。整个活动中同学们热心推荐好书,互相分享读书心得,现场氛围非常活跃。

此次活动为全校学生搭建交流的平台,让学生手中的书“走”起来。活动培养了学生的读书习惯,营造了良好的读书氛围,推进了我校“校园文化体育艺术节”的开展。

(稿件来源:团委)