我校喜获“江苏省中小学思政育人特色学校”称号

发布者:阎会发布时间:2022-01-06浏览次数:1809

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,江苏省教育厅组织开展了全省中小学思政育人特色学校推荐工作,认定51所学校为江苏省中小学思政育人特色学校。在全中小学思政育人特色学校推荐中,我校喜获“江苏省中小学思政育人特色学校”这一殊荣。

作为江苏省教育厅认定“江苏省中小学思政育人特色学校,我校将充分发挥思政课立德树人中关键课程作用,铸魂育人、启智润心,从推进大中小思政一体化建设和学科协调育人两大维度开展思政育人实践。我校将创造性开展思政育人工作,发挥示范带动作用,提高思政教育质量和水平,有效促进中学生全面发展和健康成长。