徐州市主城区民办初中学校规范招生公开承诺书

发布者:韩宇发布时间:2018-06-13浏览次数:420

    为贯彻落实教育部《关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》和省、市相关招生政策,保障学生合法权益,优化教育发展环境,树立学校良好形象,我校郑重向社会作出规范招生自律承诺:

一、严格按照民办学校办学许可证批准的项目办学,决不擅自变更学校名称、地点和类别。

二、严格履行招生章程和招生广告备案制度,决不开展虚假宣传,不诋毁其他学校,不进入小学进行违规宣传。

三、严格遵守招生行为规范,决不通过其他中介及培训机构开展招生或变相招生,不单独或与社会培训机构联合举办以选拔生源为目的的培训测试活动,不采用社会培训机构自行组织的各类考试结果作为招生依据。

四、严格按照教育主管部门统一规定时间开展招生,决不私自提前组织或变相组织任何形式的招生报名登记,不以小学推荐等任何形式“掐尖”选生源。

五、严格遵守上级相关政策进行自主招生,决不采用统一知识性考试方式选拔生源,测评或面试不涉及任何“奥赛”问题,不以各类竞赛获奖证书及等级考试证书作为招生录取的依据。

六、严格执行教育主管部门批准的计划招生,决不超计划招生。

七、严格按照有关部门核准的收费项目和标准收费,决不擅自增加收费项目、提高收费标准,不以单位、基金会等名义收取任何与入学挂钩的捐资助学款或其他违规费用。

我校将严格遵守本公开承诺。如有违反,愿意承担相应责任,并接受教育主管部门的行政处罚。我校安排专人负责解释招生政策,并接受社会监督。

咨询投诉电话0516-83885253

承诺学校:徐州市矿大实验学校

201831