蒲怡同志任附属单位党总支专职副书记

发布者:韩宇发布时间:2019-05-13浏览次数:1468

5月8日上午,附属单位党总支在中学会议室召开会议,大学党委组织部宣布了任命决定,蒲怡同志任附属单位党总支专职副书记。

大学校助理张万红、组织部副部长吴松等出席了会议,附属单位党总支书记王健鹏主持会议。

组织部副部长吴松宣读了大学党委组织部的任命决定。随后,张万红助理介绍了蒲怡同志的基本情况,并对附属单位的党建工作提出了具体要求。他指出,目前的党建任务非常繁重,希望附属单位党总支认真抓好党建,做好服务。

蒲怡副书记发表了任职讲话。他表示坚决拥护和服从大学党委的决定,尽快适应新的工作环境,转变角色,摆正位置,满腔热情地投入到新的工作中去,不辜负领导和同志们的信任。

党总支委员及附属单位行政负责同志,各党支部书记参加了会议。

(稿件来源:党总支)